Tappa a Cogne per la Route du Bonheur dalle Lange al Gran Paradiso.

Il 21 settembre l’evento si è svolto in Val d’Aosta e ha visto protagonisti i nostri vini per la cena che si è svolta al ristorante del Bellevue di Cogne.

Ecco gli appuntamenti della giornata:

Ore 15.30 Indo-Vino in baita (degustazione vini), nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso (in crotta nel caso il tempo non lo permettesse).

Pomeriggio di Benessere e relax alle Sorgenti del Gran Paradiso (1.200 mq. )

Ore 19.45 Aperitivo Champagne Moet&Chandon in soggiorno e a seguire cena in compagnia due illustri produttori di vini: Cinzia Travaglini – Gattinara Piemonte e Giorgio Anselmet  –  Valle d’Aosta.

La cena a quattro mani, al ristorante Bellevue, preparata da Fabio Iacovone chef del Bellevue e da Giampiero Vento chef del Truffle Bistrot del Relais San Maurizio (Santo Stefano Belbo)

Ecco le immagini della serata: